Служба поддержки +7 495 777 69 54
Статьи

Регистрация в базе D&B, получение D-U-N-S номера
Для получения OV или EV сертификатов все основные удостоверяющие центры осуществляют проверку компании по глобальной базе данных организаций Dun & Bradstreet. Всем зарегистрированным в каталоге компаниям присваевается специальный D-U-N-S номер. Профиль компании должен содержать корректное наименование организации, актуальный адрес и номер телефона.

Установка Zabbix 3.2.1 на сервер под управлением CentOS 7.2
Здравствуйте. Первым делом нам надо решить, какой сервер под наши задачи заказывать. Конечно же, быстрый, конечно же, с некоторым количеством свободной оперативной памяти и места на жёстком диске. И виртуальный. Это понятно. А всё же, какой нужен сервер для нормальной работы Zabbix? Сразу скажу, что сервер мониторинга Zabbix очень нетребовательный, поскольку над ним ведётся постоянная работа по оптимизации и… много еще работы ведётся1 постоянно. Это же Open Source! Да, да, Zabbix — совершенно бесплатен и открыт, что должно еще больше вдохновить вас на установку именно этого решения.

Предложение для начинающих компаний
Вы начинающий предприниматель? У Вас небольшая компания с большим будущем?

Терминальный сервер Windows vs Принтеры
То, что RDP и принтеры понятия хоть и совместимые, но плохо, известно давно. Но функционал этот всегда был востребован и будет востребован в будущем. Проблемы печати с терминальных серверов Windows уже много лет являются головной болью для многих системных администраторов и ИТ-менеджеров.
В рамках данной статьи мы рассмотрим основные методы «борьбы с глюками» печати из сессий удаленных рабочих столов. Сразу оговорюсь, что в рамках этой статьи печать из терминальных ферм на Citrx’е не рассматривается. Большинство проблем с печатью на терминальных серверах вызваны установленными на них драйверами принтеров.